Radiquero Queso de Cabra en aceite

(Código: 562)

Enviar a un amigo
7,95 EUR
Añadir a la cesta
Radiquero Queso de Cabra en aceite

Queso en Aceite

Es queso de Sierra de Sevil (ver sus características) con un periodo de maduración mínima de 3 meses.
La Elaboración

Una vez superado el proceso de maduración se trocea y se envasa en tarros de cristal de cierre hermético, añadiendo aceite virgen de oliva, hierbas y pimienta. Una vez envasado se somete a un proceso de maceración mínima de un mes.
Descripción Organoléptica

Su sabor es suave con aroma muy desarrollado en el paladar, con un punto de acidez característico en los quesos de cabra, carece de conservantes, por lo que es un producto natural.
Formatos del queso

Análisis nutricional (100 g):

    Valor energético: 58,47 Kcal
    Proteínas:  24,35 gr. (Nx6,38)
    Grasas: 28,18
    Hidratos de carbono: 5,94
    Calcio: 5596 mg/Kg