Queso de Cabra con aceite para untar Letux

(Código: 786)

Enviar a un amigo
7,95 EUR
Añadir a la cesta
Queso de Cabra con aceite para untar Letux

Tipo de queso

Pasta blanda de coagulación láctica conservada en aceite.

Tipo de leche

Leche pasteurizada de cabra.

Tipo de coagulación

Coagulación láctica durante 24 horas.

Maduración

Maduración de varios meses.

Forma y peso

Queso en un recipiente de cristal con un peso neto de 300 gramos.

Descripción organoléptica

Es un queso sin corteza blanco intenso y brillante de corte ciego y de pasta untuosa. La corteza es natural, de color amarillo debido a su maceración en aceite de oliva. El formato es cilíndrico, como pequeños botones de peso inferior a cien gramos. El sabor es muy agradable y franco donde predomina el fondo fuertemente ácido y los aromas directos de aceite de oliva extra virgen de la D.O. Bajo Aragón, macerado con oregano. Al final surge el sabor suavemente picante de la leche de cabra.