Radiquero Cabra Curado

(Código: 561)

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Radiquero  Cabra Curado

San Pelegrín, peso aproximado de 450grs.

Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.
La Elaboración

Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.
Descripción Organoléptica

Su sabor es fuerte, aportado por las bacterias naturales de la leche de cabra, sabor refinado y agradable en el paladar.
Formatos del queso

Análisis nutricional (100 g):

    Valor energético: 310 Kcal.
    Proteínas: 21,58 g. (Nx6,38)
    Grasas: 29,89%
    Hidratos de carbono: 4,91%
    Calcio: 5.067 mg/Kg

Premios:

    Finalista en el Salón Gourmet de Madrid en el año 2007.
    Premio González Vivanco en 2010.
    Primer premio en la Cata-Concurso de la Feria de Biescas
    en la categoria de Queso de cabra de Leche cruda, en el
    año 2011.
    Medalla de Bronce en la Fira de Sant Ermengol en la Seu
    d´Urgell en 2012.
    Medalla de Plata en la Fira de Sant Ermengol en la Seu
    d’Urgell 2013