Radiquero Cabra Semicurado

(Código: 560)

Enviar a un amigo
8,95 EUR
Añadir a la cesta
Radiquero Cabra Semicurado

Sierra de Sevil, peso aproximado de 450grs.

Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 45% de materia grasa.
La Elaboración

Se somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año.


Descripción Organoléptica

Su sabor es suave con aroma muy desarrollado en el paladar, con un punto de acidez característico en los quesos de cabra, carece de conservantes, por lo que es un producto natural.
Formatos del queso

Análisis nutricional (100 g):

    Valor energético: 310 Kcal.
    Proteínas:  24,35 g. (Nx6,38)
    Grasas: 28,18%
    Hidratos de carbono: 5,94%
    Calcio: 5.596 mg/Kg

Premios:

    En el año 1990 obtuvo la Medalla de Oro en la Feria
    Internacional de Alimentación de Bilbao.
    Finalista en el Salón Gourmet de Madrid en el año 2007.
    Segundo premio en la Cata-Concurso de la Feria de
    Biescas en el año 2009, en la categoría queso de cabra
    pasteurizada.
    Premio González Vivanco en 2010
    Primer premio en la Cata-Concurso de la Feria de Biescas
    en el año 2013,  en la categoría queso de cabra pasteurizada.

Opiniones de clientes
 5/5
El mejor.