Taller de maridaje Sal de Garnacha

La sal de garnacha de Rodi Fuendejalón vuelve a ser la protagonista de este taller. 3 tapas diferentes, 3 sabores distintos (queso, galleta, fruta, chocolate,...) y a cada uno añadiéndole la sal de garnacha. ¡Increíble el sabor que da esta fantástica sal!

El taller lo realizará Blanca, la creadora de la sal, el día 3 de octubre a las 19h en La Alacena de Aragón de la Calle Don Jaime I, 38 (Zaragoza). Inscripción previa: 3€ (la inscripción debe realizarse antes del día del taller en cualquiera de nuestras 2 tiendas: la de Don Jaime o en la del CC Plaza Imperial). Plazas limitadas.

¡¡Apúntate!! Te esperamos
Si tienes alguna duda llámanos al 644962200 o mándanos un mail a info@laalacenadearagon.es.

Colabora: Rodi, Quesos de Radiquero, Chesitas‬ galletas del Pirineo
Escrito el  29 Sep 2015 15:59  -  Enlace permanente

Comentarios

Ningún comentario.

Escribe un comentario

Los comentarios son moderados, serán publicados luego de ser aprobados por el autor.
El nombre y el email son obligatorios. El email no será públicado.
Comentario
Nombre *
Email *
Sitio Web