Pirineos Tinto

(Código: 219)

Enviar a un amigo
4,95 EUR
Añadir a la cesta
Pirineos Tinto

Variedades de uva: Garnacha tinta, Parraleta, Syrah y Cabernet Sauvignon.

 
VENDIMIA: mitad de Septiembre para Garnacha y Cabernet, Syrah a principios de octubre y Parraleta a mitad de Octubre.
 
ELABORACIÓN: Se elaboran todas las variedades por separado en su momento más idóneo de madurez.
La maceración se prolonga durante 10 días. De esta forma obtenemos unos vinos muy coloreados y con una justa astringencia.
La temperatura de fermentación es cuidadosamente controlada a 25ºC para conservar la fruta. El vino se enriquece parcialmente en madera de roble americano nueva.
 
CATA: la fruta y frescura de la Garnacha y la Parraleta se alían con la frambuesa del Cabernet y la violeta del Syrah para obtener un vino de mucho color de taninos dulces y fruta en boca.
Un vino para disfrutar el sabor de los tintos nuevos sutilmente especiado con la madera nueva.
 
GASTRONOMÍA: marida con tapas, carnes, pastas, pescados azules y quesos.
 
TEMPERATURA DE SERVICIO: Consumir a 16ºC.
 
Botella 75cl.